Forum de la PanPanLeague Rivals Manager - Velogames

Forum de la PanPanLeague Rivals Manager - Velogames


    Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Partagez
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Dim 11 Avr - 12:43

    Le grand tour de Turquie a commencé aujourd'hui...

    voici le sublime palmarès...
    2002 : Iran Ghader Mizbani
    2003 : Turquie Mert Mutlu
    2004 : Iran Ahad Kazemi Sarai
    2005 : Bulgarie Svetoslav Tchanliev
    2006 : Iran Ghader Mizbani
    2007 : Bulgarie Ivaïlo Gabrovski
    2008 : Espagne David Garcia Dapena
    2009 : Afrique du Sud Daryl Impey

    Voici la startlist...

    GIANETTI Noe
    2 CAPELLI Ermanno
    3 CELIS ZABALA Vidal
    4 CHEULA Giampaolo
    5 DURAN AROCA Arkaitz
    6 GUTIERREZ PALACIOS David
    7 MERLO Michele
    8 WALKER Johnnie

    Lampre - Farnese Vini
    11 MALORI Adriano
    12 FURLAN Angelo
    13 GRENDENE Andrea
    14 MAGAZZINI Enrico
    15 SPILAK Simon
    16 ULISSI Diego

    Liquigas - Doimo
    22 BODNAR Maciej
    21 CHICCHI Francesco
    23 CIMOLAI Davide
    24 DALL'ANTONIA Tiziano
    25 PATERSKI Maciej
    26 VIVIANI Elia

    Team HTC - Columbia
    32 DOCKX Gert
    33 GHYSELINCK Jan
    34 GRABSCH Bert
    31 GREIPEL Andre
    35 RABON Frantisek
    36 RENSHAW Mark
    37 SARAMOTINS Aleksejs
    38 VAN GARDEREN Tejay

    Vorarlberg - Corratec
    41 SOKOLL Christoph
    42 ACKERMANN Silvère
    43 DIETZIKER Andreas
    44 FANKHAUSER Christian
    45 HASELBACHER René
    46 LUDESCHER Philipp
    47 SCHWAB Hubert
    48 SIEDLER Sebastian

    Scott - Marcondes Cesar - Sao Jose dos Campos
    51 GIACINTI Jorge
    52 CHAMORRO PIVA Francisco R.
    53 GOHR Soelito
    54 PAGLIARINI Luciano Andre M.
    55 RIBEIRO DIAS Robson Carlos
    56 ROGELIM Daniel Valter
    57 SANTOS Nilceu Aparecido
    58 SARTASSOV Andrei

    Xacobeo - Galicia
    61 PACHECO TORRES Francisco Jose
    62 DE SEGOVIA José Antonio
    63 DOMINGUEZ LEMOS Gustavo
    64 FERNANDEZ SAINZ Alberto
    65 OLIVEIRA Nelson Felipe Santos
    66 ISAYCHEV Vladimir
    67 RODRIGUEZ IGLESIAS Gustavo

    Cofidis, Le Credit en Ligne
    71 TAARAMÄE Rein
    72 KERN Christophe
    73 KRIIT Kalle
    74 MOINARD Amaël
    75 MONCOUTIÉ David
    76 PAURIOL Remi

    Carmiooro - NGC
    81 VENTOSO ALBERDI Francisco
    82 FERRARA Raffaele
    83 FOURNET FAYARD Sébastien
    84 GRILLO Paride
    85 QUADRANTI Antonio
    86 RATTI Aristide
    87 TIZZA Francesco
    88 TONTI Andrea

    Colnago - CSF Inox
    91 GAVAZZI Mattia
    92 BELLETTI Manuel
    93 CANUTI Federico
    94 FRAPPORTI Marco
    95 MARANGONI Alan
    96 MODOLO Sacha
    97 ZEN Enrico

    De Rosa - Stac Plastic
    101 ERMETI Giairo
    102 BERDOS Oleg
    103 BRAMBILA Giorgio
    104 CUCINOTTA Claudio
    105 LAGANA Sergio
    106 NEGRI Fabio
    107 SALERNO Christiano

    ISD - Neri
    111 VISCONTI Giovanni
    112 CACCIA Diego
    113 GATTO Oscar
    114 GRABOVSKYY Dmytro
    115 LONGO BORGHINI Paolo
    116 MIRENDA Gianluca
    117 RICCI BITTI Davide
    118 VONA Emanuele

    Skil - Shimano
    121 CORNU Dominique
    122 DEROO David
    123 DOI Yukihiro
    124 FENG Han
    125 JI Cheng
    126 VAN HUMMEL Kenny
    127 VISSERS Job
    128 WILMANN Frederik

    CCC - Polsat - Polkowice
    131 BODNAR Lukasz
    132 BATEK Dariusz
    133 HONKISZ Adrian
    134 JEZOWSKI Krzysztof
    135 KIENDYS Tomasz
    136 MARCZYNSKI Tomasz
    137 MATYSIAK Bartlomiej
    138 SZNITKO Adam

    Turkish National Team
    141 KAL Miraç
    142 AKDİLEK Ahmet
    143 AKSOY İsmail
    144 HARMANCI Fatih
    145 MARMARA Uğur
    146 OZDEMİR Bünyamin
    147 SAYAR Mustafa
    148 TÜRKÇETİN Selçuk
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Dim 11 Avr - 12:45

    La team Dubinho...

    Furlan
    Greipel
    Kern
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Dim 11 Avr - 12:49

    Les résultats de la 1ère étape...

    André Greipel (Team Columbia-HTC) a été le plus rapide dans la première étape du Tour de Turquie, un procès (ça doit vouloir dire un prologue) 5.8 km de temps à Istanbul.

    Etapa 1:
    1. André Greipel (Team HTC-Columbia) 8.40
    6 maGnifique points !
    2. Tejay Van Garderen (Team HTC-Columbia) a 6
    3. Maciej Bodnar (Liquigas) a 9
    4. Rein Taaramae (Cofidis) a 10
    5. Frantisek Rabon (Team HTC-Columbia) a 11
    6. Jan Ghyselinck (Team HTC-Columbia) a 13
    7. Dominique Cornu (Skil-Shimano) a 15
    8. Christophe Kern (Cofidis) m.t.
    9. Bert Grabsch (Team HTC-Columbia) a 16
    10. Tiziano Dall'Antonio (Liquigas) m.t.
    11. Giovanni Visconti (ISD) a 17
    12. J. Antonio de Segovia (Xacobeo m.t.
    13. Federico Canuti (Colnago) a 19
    14. Dmytro Grabovskyy (ISD) m.t.
    15. Arkaitz Durán (Footon-Servetto-Fuji) m.t.
    avatar
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 8349

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par fan de JMA le Lun 12 Avr - 11:39

    pour les sprints, j'ai greipel
    pour lancer les sprints de greipel, j'ai grabsh
    pour gagner dans la montagne, moncoutie
    et pour faire de la figuration, kern

    ca devrait me faire gagner quelques points
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Lun 12 Avr - 13:17

    C'est quand la 2è étape du Tour de Turquie ? hehe
    avatar
    Mignard
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 3e de Rivals 2011
    Autres faits d'armes : En Ligue 1 à ODR, vainqueur de la coupe IBFL 2010 et 2012, vainqueur de la saison régulière et des PO IBFL 2011
    Messages : 5462

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Mignard le Lun 12 Avr - 16:06

    Taaramae a attaque et c'est Bodnar qui est alle le chercher il etait fort !!!
    Bon finalement tout le monde a ete repris Greipel a gagne


    _________________
    "Les gens qui n'aiment pas le vélo nous ennuient, même quand ils n'en parlent pas."
    Michel Audiard
    avatar
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 8349

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par fan de JMA le Lun 12 Avr - 16:13

    Clasificación:
    1. André Greipel (Team HTC-Columbia) 4:40:33
    2. Angelo Furlan (Lamore) m.t.
    3. Claudio Cuccinotta (De Rosa) m.t.
    4. Mattia Gavazzi (Colnago)
    5. Francisco Ventoso (Carmiooro) m.t.
    6. Michele Merlo (Footon-Servetto-Fuji) m.t.
    7. Francisco Pacheco (Xacobeo Galicia) m.t.
    8. Giorgio Brambilla (De Rosa) m.t.
    9. Krzystof Jezowsky (CCC) m.t.
    10. Oscar Gatto (ISD-Neri) m.t.
    avatar
    stou**
    Réincarnation d'Eddy Merckx

    Palmarès Rivals : Vainqueur PPL 2010-2012 ; 2ème mondial 2012
    Messages : 20113

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par stou** le Lun 12 Avr - 16:18

    Quel charlote, ce Greipel.
    Pour battre des sous-merdes au sprint il est là. Mais dès que y a match, y a pu personne !
    Hâte qu'il se fasse défoncer au Giro tiens.
    avatar
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 8349

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par fan de JMA le Lun 12 Avr - 16:23

    il a repris taramae en côte. je pense qu'il a bien bossé sa position du dos durant le mois de mars Laughing
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Lun 12 Avr - 16:24

    Olalalala je suis beau !
    Personne ne l'a vu venir mais je fais 1 et 2 de la 2è étape du Tour de Turquie ! hehe
    Débouletisation d'Angelo Furlan ! cheers

    6 + 4 + 1 pour le leader = 11 superbes pts !

    En fait j'ai 4 coureurs...

    Furlan
    Greipel
    Kern
    et Paolo Longo Borghini !
    avatar
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 8349

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par fan de JMA le Mar 13 Avr - 16:22

    Etapa 3:
    1 111 Giovanni VISCONTI ISD - Neri 04:22:28
    2 15 Simon SPILAK Lampre - Farnese Vini 00:00:00
    3 71 Rein TAARAMAE Cofidis, le crédit en ligne 00:00:00
    4 76 Remi PAURIOL Cofidis, le crédit en ligne 00:00:00
    5 75 David MONCOUTIÉ Cofidis, le crédit en ligne 00:00:07
    6 24 Tiziano DALL'ANTONIA Liquigas - Doimo 00:00:13
    7 63 Gustavo DOMINGUEZ LEMOS Xacobeo - Galicia 00:00:13
    8 72 Christophe KERN Cofidis, le crédit en ligne 00:00:13
    9 5 Arkaitz DURAN AROCA Footon-Servetto 00:00:13
    10 93 Federico CANUTI Colnago - CSF Inox 00:00:13

    General:
    1 71 Rein TAARAMAE Cofidis, le crédit en ligne 09:11:47
    2 111 Giovanni VISCONTI ISD - Neri 00:00:01
    3 31 André GREIPEL Team HTC - Columbia 00:00:06
    4 15 Simon SPILAK Lampre - Farnese Vini 00:00:10
    5 38 Tejay VAN GARDEREN Team HTC - Columbia 00:00:13
    6 76 Remi PAURIOL Cofidis, le crédit en ligne 00:00:20
    7 121 Dominique CORNU Skil - Shimano 00:00:22
    8 72 Christophe KERN Cofidis, le crédit en ligne 00:00:22
    9 75 David MONCOUTIÉ Cofidis, le crédit en ligne 00:00:22

    10 24 Tiziano DALL'ANTONIA Liquigas - Doimo 00:00:23

    greipel a perdu 22" aujourd'hui. il les reprendra en gagnant 2 étapes au sprint...
    avatar
    stou**
    Réincarnation d'Eddy Merckx

    Palmarès Rivals : Vainqueur PPL 2010-2012 ; 2ème mondial 2012
    Messages : 20113

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par stou** le Mar 13 Avr - 16:28

    Demain, c'est re-montagne, et Columbia devrait laisser tomber Greipel pour Van Garderen.
    avatar
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 8349

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par fan de JMA le Mer 14 Avr - 17:15

    Etapa 4:
    1 111 Giovanni VISCONTI ISD - Neri 05:46:10
    2 75 David MONCOUTIÉ Cofidis, le crédit en ligne 00:00:00
    3 38 Tejay VAN GARDEREN Team HTC - Columbia 00:00:00
    4 123 Yukihiro DOI Skil - Shimano 00:00:02
    5 4 Gian-Paolo CHEULA Footon-Servetto 00:00:05
    6 107 Christiano SALERNO De Rosa - Stac Plastic 00:00:33
    7 113 Oscar GATTO ISD - Neri 00:02:46
    8 31 André GREIPEL Team HTC - Columbia 00:04:28
    9 91 Mattia GAVAZZI Colnago - CSF Inox 00:04:28
    10 92 Manuel BELLETTI Colnago - CSF Inox 00:04:28

    General:
    1 111 Giovanni VISCONTI ISD - Neri 14:57:48
    2 38 Tejay VAN GARDEREN Team HTC - Columbia 00:00:16
    3 75 David MONCOUTIÉ Cofidis, le crédit en ligne 00:00:27
    4 4 Gian-Paolo CHEULA Footon-Servetto 00:00:48
    5 107 Christiano SALERNO De Rosa - Stac Plastic 00:01:42
    6 123 Yukihiro DOI Skil - Shimano 00:02:46
    7 113 Oscar GATTO ISD - Neri 00:03:45
    8 31 André GREIPEL Team HTC - Columbia 00:04:43
    9 76 Remi PAURIOL Cofidis, le crédit en ligne 00:04:59
    10 121 Dominique CORNU Skil - Shimano 00:05:03
    11 72 Christophe KERN Cofidis, le crédit en ligne 00:05:03
    12 114 Dmytro GRABOVSKY ISD - Neri 00:05:07

    les premiers points pour Kern se rapprochent. bye bye taramae par contre
    avatar
    Mignard
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 3e de Rivals 2011
    Autres faits d'armes : En Ligue 1 à ODR, vainqueur de la coupe IBFL 2010 et 2012, vainqueur de la saison régulière et des PO IBFL 2011
    Messages : 5462

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Mignard le Jeu 15 Avr - 10:39

    Si Kern finit pas devant Greipel au général, je lui chierais dessus ad vitam eternam


    _________________
    "Les gens qui n'aiment pas le vélo nous ennuient, même quand ils n'en parlent pas."
    Michel Audiard
    avatar
    stou**
    Réincarnation d'Eddy Merckx

    Palmarès Rivals : Vainqueur PPL 2010-2012 ; 2ème mondial 2012
    Messages : 20113

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par stou** le Jeu 15 Avr - 11:25

    A priori c'est mort alors, car les deux étapes de montagne sont passées.
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Jeu 15 Avr - 13:04

    Mignard a écrit:Si Kern finit pas devant Greipel au général, je lui chierais dessus ad vitam eternam
    Fallait faire comme moi, prendre les 2 ! Very Happy
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Jeu 15 Avr - 16:51

    Victoria para Greipel en Turquía. TOP 5.

    André Greipel (Team HTC-Columbia) ha ganado la quinta etapa del Tour de Turquía.

    Etapa 5:
    1. André Greipel (Team HTC-Columbia) 6:09:17

    2. Mattia Gavazzi (Colnago) m.t.
    3. Kenny Van Hummel (Skil-Shimano) m.t.
    4. Angelo Furlan (Lampre) m.t.
    5. Vidal Celis (Footon-Servetto-Fuji) m.t.


    Et voilà, je fais 1 et 4 et Furlan score à nouveau (3 pts !) !
    avatar
    stou**
    Réincarnation d'Eddy Merckx

    Palmarès Rivals : Vainqueur PPL 2010-2012 ; 2ème mondial 2012
    Messages : 20113

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par stou** le Jeu 15 Avr - 16:52

    Profite des shit races de Greipel, c'est bientôt fini les points faciles !
    avatar
    gironico**
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Vainqueur de Rivals 2011 et 2013, 2ème de Rivals 2010
    Autres faits d'armes : Un fantasy coupe du Monde 2006, un DS Manager 2006. Abandon à ODR après une montée en ligue 1.
    Messages : 2861

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par gironico** le Jeu 15 Avr - 16:55

    oui enfin je veux bien qu'il tombe sur meilleur que lui au giro, mais une placette dans une étape du giro ça fait du point aussi.
    avatar
    Dubinho
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Euh... je passe.
    Messages : 3930

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Dubinho le Jeu 15 Avr - 16:56

    tontonstou a écrit:Profite des shit races de Greipel, c'est bientôt fini les points faciles !
    Oui mais tous les shit points pris sur des shit races ne sont plus à prendre Very Happy

    En plus, il va faire qqs points au général Very Happy et bientôt le Giro !
    avatar
    gironico**
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Vainqueur de Rivals 2011 et 2013, 2ème de Rivals 2010
    Autres faits d'armes : Un fantasy coupe du Monde 2006, un DS Manager 2006. Abandon à ODR après une montée en ligue 1.
    Messages : 2861

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par gironico** le Jeu 15 Avr - 17:00

    Au Giro, les 10 premiers marquent et le meilleur marque 20 points.

    On peut attendre au minimum 5 étapes avec Greipel dans les 10, soit une bonne cinquantaine de points.
    avatar
    stou**
    Réincarnation d'Eddy Merckx

    Palmarès Rivals : Vainqueur PPL 2010-2012 ; 2ème mondial 2012
    Messages : 20113

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par stou** le Jeu 15 Avr - 17:02

    Nico a écrit:Au Giro, les 10 premiers marquent et le meilleur marque 20 points.

    On peut attendre au minimum 5 étapes avec Greipel dans les 10, soit une bonne cinquantaine de points.

    Oui oui... mais il a surtout intérêt d'en marquer 100 voire 150 hein. Parce que les courses du reste de la saison où il peut marquer des pts, j'en vois pas des masses.. et s'il est à la rue, ce sera une belle catastrophe pour ses détenteurs !!
    avatar
    gironico**
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Vainqueur de Rivals 2011 et 2013, 2ème de Rivals 2010
    Autres faits d'armes : Un fantasy coupe du Monde 2006, un DS Manager 2006. Abandon à ODR après une montée en ligue 1.
    Messages : 2861

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par gironico** le Jeu 15 Avr - 17:24

    Ster Elektrotoer
    Tour d'Autriche
    Tour de Pologne
    Tour de Saxe
    Tour de bavière
    Championnat d'Allemagne
    et peut-être la Vuelta ? je ne sais plus si Cav veut la faire
    avatar
    stou**
    Réincarnation d'Eddy Merckx

    Palmarès Rivals : Vainqueur PPL 2010-2012 ; 2ème mondial 2012
    Messages : 20113

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par stou** le Jeu 15 Avr - 17:28

    Que du T4 à petits points quoi. Quand tu vois qu'aujourd'hui Greipel détient le plus grand nombre de victoires en 2010 et qu'il n'est que 26eme du classement Rivals, ça fait peur... Il aura beau multiplier les courses (et les victoires), tant que ce sera sur des shit races, il sera rivals-décevant (l'an dernier, 1/3 de ses points fait sur la Vuelta qu'il ne court pas cette année, d'où mon scepticisme sur le Dédé).
    avatar
    gironico**
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : Vainqueur de Rivals 2011 et 2013, 2ème de Rivals 2010
    Autres faits d'armes : Un fantasy coupe du Monde 2006, un DS Manager 2006. Abandon à ODR après une montée en ligue 1.
    Messages : 2861

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par gironico** le Jeu 15 Avr - 17:37

    Tu ne crois pas qu'il peut faire autant de points au giro cette année qu'à la vuelta l'année dernière ?

    - dans les 2 cas cavendish est absent
    - les autres sont complètement imprévisibles : Farrar nul à la Vuelta l'an dernier, les autres sont hyper irréguliers...


    Rien n'est sûr mais franchement pas de quoi paniquer.

    Contenu sponsorisé

    Re: Presidential Cycling Tour of Turkey (11 - 18 avril) : T4

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 25 Mai - 9:09